Иван Р предлагает Вам запомнить сайт «Хочу знать»
Вы хотите запомнить сайт «Хочу знать»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что мне интересно

3 типа страшных проклятий, к…

3 типа страшных проклятий, которые действительно существуют

14 авг, 16:41
0 0
Тест: Выбери мистический чер…

Тест: Выбери мистический череп, и мы все про тебя расскажем

14 авг, 16:21
0 0
Причина запрета киндер-сюрпр…

Причина запрета киндер-сюрприза в США

14 авг, 16:00
0 0

Вечный двигатель, которому 25 тысяч лет: почему его исследования подавляются?

развернуть
bosnian_pyramid_full
Что бы произошло, если бы работа изобретателя Николы Теслы не была прекращена?


Как известно, исследования Николы Теслы, связанные со способами получения бесплатной неисчерпаемой энергии, были отклонены и прекращены, так как они не вписывались в существовавшую на тот момент научную картину мира, и угрожали экономической стабильности. Существует ли вероятность, что мы давно уже отказались бы от добычи ископаемого топлива, если бы работа Теслы не была закрыта? Этот вопрос постоянно приходит на ум, когда речь заходит о докторе социологии университета Сараево, археологе-любителе и писателе Семире Османагиче. Он занимался исследованиями пирамид по всему миру, однако самым большим его достижением является открытие пирамид в Боснии, в местечке Високо. Ещё более примечательной, однако, является та травля, которой подвергся он и его невероятная находка, как со стороны средств массовой информации, так и со стороны коллег-учёных. Это типично для современности: как только под угрозой оказываются системы контроля над обществом, все силы бросаются на то, чтобы объявить инновации или же, наоборот, заново открытые мощные древние технологии обманом, фейком. Маститые учёные-археологи выступали с насмешливыми и порочащими кампаниями против работы доктора Османагича, вероятно, из страха, что его открытие поставит под удар всю современную археологическую науку. Дело в том, что в ходе масштабного исследования было сделано потрясающее открытие: комплекс пирамид в Боснии - древнейший в мире, и эти пирамиды излучают пучки энергии в микроволновом диапазоне электромагнитного спектра. Причём происхождение этой энергии современная наука объяснить не в силах. Доказательства этого явления переворачивают общепринятый взгляд на историю Европы и человечества в целом, а также на религию и науку.

Радиоуглеродный анализ доказал, что Боснийской пирамиде по меньшей мере 25 тысяч лет. После открытия доктором Османагичем и его командой учёных из разных стран, самые активные археологические раскопки в мире ведутся именно там, у пирамиды Солнца, в Високо. Одним из результатов работы стало обнаружение энергетического пучка, около 4 метров в радиусе, частотой 28 кГц, исходящего из центра пирамиды. Этот феномен был зафиксирован независимо друг от друга четырьмя учёными.

Доктор Османагич предполагает, что этот пучок энергии и является причиной строительства пирамиды Солнца. Она являлась неисчерпаемым источником экологически чистой энергии для древних жителей Боснии. Эта теория нашла множество подтверждений, приведённых в книге «Электростанция Гиза» Кристофера Данна, опубликованной в 1998 году.

Впрочем, и кроме энергетической аномалии, пирамиды таят в себе немало загадочного. Вот несколько фактов о них:
Это – самые первые пирамиды на территории Европы.
Они – самые большие и широкие в мире. Съёмки с воздуха и из космоса показывают, что четыре грани четырех пирамид идеально ориентированы по небу и обращены на север, юг, восток и запад, расстояние между пирамидами одинаковое (около 2,2км), а вершины трех из них образуют совершенный равносторонний треугольник. Ориентация по сторонам света у них – самая точная, хотя по сторонам света выровнены также пирамиды в Перу, Египте, Гватемале и Китае.
Бетонный фундамент пирамид невероятно качественный и крепкий, намного лучше современного по всем параметрам. Проводившие исследования геологи также подтвердили, что пирамида полностью состоит из блоков, которые были обработаны вручную. Между подогнанными вплотную друг к другу плоскими частями блоков можно заметить связующий конгломерат, состоящий из кварца и слюды.
Эти пирамиды – древнейшие на планете.
Под так называемой пирамидой Солнца находится огромнейшая сеть туннелей и комнат, строительство которых можно отнести к доисторическому периоду. Безусловно, это типично для пирамид. Подземными ходами соединены все пирамиды в Гизе и весь комплекс — с рекой Нил, в Теотиуакане под землёй имеется четырёхкамерная пещера с переходами; подземный лабиринт ступенчатой пирамиды в Саккаре, подземные тоннели китайских пирамид — во всех подобных строениях тоннели соединяют стратегически важные точки, например, колодцы, с определёнными помещениями. Назначение этих помещений неясно, однако текущие раскопки позволяют с уверенностью утверждать, что тоннели не были рудниками или шахтами, так как никаких инструментов, а также угля, золота или других подходящих для добычи ископаемых в них не было найдено. Единственное, что нашли в подземных катакомбах боснийских пирамид, это гигантские керамические блоки массой свыше девяти тонн каждый.

Доктору Османагичу довелось принимать в местечке Високо множество гостей: учёных, специалистов различных областей, которые пожелали увидеть удивительные пирамиды своими глазами и убедиться воочию в наличествующих в этих местах аномалиях. Среди них был, к примеру, британский учёный и изобретатель Гарри Олдфилд, который использовал специальную камеру и сумел зафиксировать пресловутые электромагнитные волны над холмами Високо. Корифеи сошлись на мнении, что пирамидальные строения в Боснии и других странах, самым молодым из которых больше десяти тысяч лет, никак не могут быть построены в настоящее время, даже с использованием всех имеющихся в двадцать первом веке технологий. И объяснить этот факт наука также не в состоянии. «Несмотря на первоначальный скептицизм, сейчас нашу работу поддерживают сотни учёных из разных стран мира, на нашей стороне археологи, физики, химики, инженеры-электрики, математики», — радуется доктор Османагич.

Возможно, сейчас самое время переписать наши учебники истории, иначе пропасть между старой парадигмой мышления и новой станет настолько велика, что конфликт между этими лагерями будет продолжать способствовать отрицанию и неприятию древних технологий, вместо того, чтобы продвигать их.

«Нам следует срочно изменить нашу ошибочную точку зрения на культуру и технологии древних, — заявляет журналист и писатель Филипп Коппенс, – Нам кажется, что мы стали умнее, а на самом деле наши предки глубоко понимали суть природы и вселенной, так же как и Никола Тесла, чьи идеи не нашли реализации лишь потому, что были неподходящими для господствовавшей на земле экономической модели». С точки зрения Коппенса, наши далёкие предки владели удивительной технологией энергодобычи, которая в наше время уже может быть измерена, но по-прежнему, как и во времена Теслы, не поддаётся пониманию.
Источник

Источник →

Опубликовано 09.05.2018 в 02:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Wolf :
Wolf : Николай Пупкин 6 августа 17, в 12:37 Ну так и сидите в своём болоте и дальше ! Ловите там всяких червячков -паучков и не квакайте ! Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Wolf :
Wolf : Николай Пупкин 6 августа 17, в 20:21 Ты не первый , кто меня туда направляет . Спешу тебя разочаровать ! Я там недавно был , буквально две недели назад . Это было необходимо мне для сразу двух справок Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Wolf : 6 августа 17, в 20:27 на оружие и на замену водительских прав . Да и , вообще , я прохожу медкомиссию каждый год для получения справки на оружие . А вот ты давно был у психиатра ? За одно и глазюки свои проверь ! А то не видишь ни хрена ! А за то , что появился я на этом сайте через такое время , это господину Литвинову спасибо скажи ! Жуй червячком дальше и не жжу-жжи. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Wolf :
Wolf : Николай Пупкин 6 августа 17, в 20:42 Это ты , дэбил не пыжжься ! Людей нормально воспринимающих ту информацию , что я озвучил сейчас становится всё больше , а вот таких даунов как ты , которые смотрят в монитор и видят одну лишь здоровую фигу становится всё меньше . Вымирают , наверное , как мамонты ! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Wolf :
Wolf : Николай Пупкин 6 августа 17, в 21:21 Иди лесом , дебил ! Текст скрыт развернуть
2
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 6 августа 17, в 11:10 Бился в пене параноик,
Краснобай и бапломут
Про бессилие науки
Про всесилие Бермут
/В. Высоцкий/
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 6 августа 17, в 17:53 Это говорит о том, что жизнь во вселенной идёт по спирали. Уже ни у кого нет сомнений, что жизнь на Земле существует миллионы лет. Сколько спиралей прошли обитатели земли, никому не известно.
Тогда при чем здесь религия? Её просто придумали совсем недавно, вероятно, не далее XV века нашей эры. Почитайте библию внимательно и вы там найдёте столько чуши и абсурда. Чего стоит утверждение того, как Бог создал жизнь на Земле.
Шесть дней для сотворения мира?
Это, что и как?
И при чём здесь Иисус Христос, которого и в помине никогда не было, все это придумки тех, кому нужно подчинить народ планеты и держать его в повиновении. Особенно это видно из Ветхого завета, учебника фашизма, шовинизма, экстремизма и терроризма.
Менялы - иудеи обманным путём собрали в своих руках огромные финансовые средства, объединились в финансовую секту, обманным путём сделали свой частный доллар якобы денежной единицей США, привязали доллар к "бочке нефти" и правят мировой экономикой в своих интересах.
Не на религию нужно тратить время, а на изучение процессов природы и находить ответы на то, на что наша цивилизация не может ответить.

Времена сейчас не самые лучшие. Наука подменена лженаукой, культура -
попсовой мультикультурой, образование - отгадыванием вопросов сканвордов с подглядкой, медицина - оказанием платных, бесполезных услуг и так далее и тому подобное.
Иудейская "революция" 1991 года отняла у нас главное - счастье! Теперь все в бесконечных и бессмысленных гонках за золотым тельцом, теряя при этом просто человеческий облик.
Сейчас мы в нижней части спирали процесса жизни на Земле и опустились мы стремительно - за каких-то четверть века. Возврат назад и движение вперёд в этой спирали займёт весьма продолжительное время, возможно период многих поколений людей.

Текст скрыт развернуть
6
Алексей Лаба
Алексей Лаба 7 сентября 17, в 19:57 Вечный двигатель невозможен, остальное пизьдёж. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Бочкин Бочкин
Юрий Бочкин Бочкин 8 октября 17, в 08:47 «......исследования Николы Теслы, связанные со способами получения бесплатной неисчерпаемой энергии, были отклонены и прекращены, так как они не вписывались в существовавшую на тот момент научную картину мира, и угрожали экономической стабильности» - автор явно путает. Либо ничего не понимает в экономике, либо сознательно пускает тень на плетень. В данном случае следует говорить не о экономической стабильности в мире, а о прибыли английской королевы и её вассалов. Нужно отметить, что ситуация в мире ни ком образом не поменялась, поскольку тупость народов, позволяет этой паразитической системе, существовать в благоденствии и далее. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 10 ноября 17, в 07:58 Достали уже уфологи-конспирологи со своим околонаучным бредом. Этот бред каждый месяц, как минимум, два раза выкладывают на "Мир Тесен". Жулики там сидят на выкладке материала.. Шуруют старьё всякое. Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 19 декабря 17, в 09:43 Странные эти Боснийцы, вместо того, чтобы пользоваться бесплатной энергией и продавать ее за бабло соседям, покупают газ у проклятой России!!! Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Михайлович Кислов
Геннадий Михайлович Кислов Сергей 11 марта, в 11:44 Хотел сказать аналогичное: За 25 тысяч лет не смогли утилизировать энергию Узла Земной Коры, которых по планете разбросаны Тысячи, не стоит говорить об "ВЕЧНОМ Двигателе"...
Если б Боснийцы сделали элементарный насос или турбо-генератор  элементарного вида - "тады Ой"!
А если сделали замер энерго-силового  поля" и хлопают глазами ,как Мартышки Дарвина, то где здесь Двигатель!? Хлопанье Ушами или Веками векАми!?
Текст скрыт развернуть
1
Александр Донигевич
Александр Донигевич 9 апреля, в 09:52 Когда УЖЕ изобретут могильный камень НА могилу, где будут похоронены - жажда наживы,  брехня, зависть, брехня, войны и ВСЕ НЕЧИСТИ С ЗЕМЛИ. Текст скрыт развернуть
0
Ратмир
Ратмир 9 апреля, в 15:07 Как им платят, так они и пляшут. Большинство историков - евреи. Очень уж им хочется быть самой древнейшей нацией на планете. Отсюда и все дебильные учебники истории, сказки про "землю обетованную". Даже вторую мировую ( развязанную ими же) сделали своим гешефтом. Знал бы мой дед ( полный кавалер ордена славы), как эти мрази себя поведут....
Текст скрыт развернуть
0
Hallin
Hallin 9 апреля, в 22:57 Анекдот.
Стоят две коровы в хлеву. Одна говорит другой:  " Слушай ,  мне  кажется что нас  держат  для  молока  и  мяса!".  Другая ей отвечает: " Достала ты уже своей "теорией заговора" , над тобой уже все коровы в нашем стаде смеются!".
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 149
Правда о репрессиях 1937 года

Правда о репрессиях 1937 года

1 апр, 02:02
+1312 1567
Как император Александр III …

Как император Александр III с Европой разговаривал. Несколько особо "выпуклых" цитат

3 май, 05:01
+802 255
В чем "провинился" Кадаффи

В чем "провинился" Кадаффи

3 май, 05:01
+772 580
Сейчас Вы очень удивитесь. В…

Сейчас Вы очень удивитесь. Возможно, здесь приведены всего лишь цифры, но какие! Итак, начнём.

1 дек 17, 02:00
+673 359
Стих 10-летнего мальчика про…

Стих 10-летнего мальчика про Родину. Ну и дааааааа....

1 мар, 08:01
+605 239
Другой взгляд на историю Руси

Другой взгляд на историю Руси

1 апр, 02:02
+467 355
Немецкие солдаты о русских.

Немецкие солдаты о русских.

28 май, 05:00
+393 306
Мужество советского генерала

Мужество советского генерала

28 май, 05:00
+382 208
Почему США не замечают...

Почему США не замечают...

4 май, 03:00
+347 76
"Маузер": вся правда о писто…

"Маузер": вся правда о пистолете комиссаров

29 май, 05:01
+321 163
Удивительный текст, как молитва

Удивительный текст, как молитва

28 май, 05:00
+318 86
Удивительная находчивость ко…

Удивительная находчивость командира разведчиков

4 май, 01:59
+308 51
Почему Сталин вернул погоны …

Почему Сталин вернул погоны в 1943 году

29 май, 05:01
+299 283
ЧИТАТЬ читать и еще раз чита…

ЧИТАТЬ читать и еще раз читать...будет интересно

17 дек 16, 03:21
+288 95
Сотни американских шпионов в…

Сотни американских шпионов в период холодной войны были пойманы в СССР по глупейшей причине

29 май, 05:01
+273 390
Интересные факты о Сталине.

Интересные факты о Сталине.

8 май, 05:01
+253 236
Немного об оружии

Немного об оружии

6 май, 02:01
+245 97
Сохраните и читайте, когда б…

Сохраните и читайте, когда будет плохое настроение!

8 май, 05:01
+231 26
«Моему бывшему хозяину». Пис…

«Моему бывшему хозяину». Письмо раба, написанное 150 лет назад, потрясло полмира

8 май, 05:01
+226 146
Добро пожаловать в ад, инженеры.

Добро пожаловать в ад, инженеры.

6 май, 03:01
+225 215
Такому в школе нас не учили. А жаль!

Такому в школе нас не учили. А жаль!

6 май, 04:01
+214 62
Круто...

Круто...

5 янв, 04:01
+200 56
Что вы никогда не знали о Кр…

Что вы никогда не знали о Красной армии

31 май, 03:01
+199 272
7 «иуд» русской истории

7 «иуд» русской истории

31 май, 02:01
+196 237
Почему воины на Руси были та…

Почему воины на Руси были такими могучими?

6 май, 03:01
+194 152

Сейчас онлайн

  • Олег Дорофеев
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
  • Андрей Васильев
  • Дмитрий Радюкевич
  • Николай Панин
  • Андрей Пищаков
  • Владимир ++++++
  • Владимир Самойлов
  • Курякин Алексей
  • Валерий Хатченков
  • Leili duzenova
  • Артём Михайленко
  • юрий Марьяскин
  • Клевцова татьяна клевцова
  • Людвиг Аристархович

Последние комментарии

alexey ciukin
дык оне всегда ими были,а уж сейчас и легально
alexey ciukin За что в 1948 году Сталин выгнал из Калининграда всех немцев
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч